403 Forbidden

愛我的東。并愛著他所在的這個世界。

太棒

萧建军:

为什么。我偏偏今天才看到。

一个少女李阿妖:

【幸甚】——琅琊榜·蔺靖

先来链接
5sing:http://5sing.kugou.com/fc/15292876.html###
B站:http://www.bilibili.com/video/av5228815/
卡司见图

以下是我的叨逼叨
就是这个视频!!!终于发了!!!(;´༎ຶД༎ຶ` )
因为我是多年沃特艾文儿太太的迷妹(⁎˃ᴗ˂⁎)
听化身孤岛的鲸的时候就感叹为什么有人能把词填的这—————么美!( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
知道幸甚的策划拿这个词找到了我邀请我做视频
我!整个人!都炸!!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
这词写得太棒了!!!!!!˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
我心里有两个蔺靖 一个是陈大方和蔺春风那样的 闲云野鹤(ಥ_ಥ)
然而这个歌词里就是我心里的另一个蔺靖

「卿本佳人,奈何为君?」 
「一来安天下, 二来祭故人。」 

庙堂何其高;江湖何其远, 
以浮生短渡岁月长, 仍可一擦肩。 
纵无相守,万里相知,亦堪称幸事。 
 
剪辑的时候总恨自己没有黑科技不能剪出更好的画面搭配这个歌我简直就是垃圾😭
占用你三分钟 听一下这首蔺靖 你不会失望哒(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
(看我的迷妹脸
好了 半个小时之后来更文∠( ᐛ 」∠)_

评论
热度 ( 188 )
  1. 403 Forbidden萧建军 转载了此图片
    太棒
  2. yijiangchunshuixiangdongliu1一个少女李阿妖 转载了此图片

© 403 Forbidden | Powered by LOFTER